Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2011-12-23T08:44:00+01:00

Cuisine et Spa.....

Publié par Noémie

 

Le chef Xavier Mathieu, Hostellerie Le Phebus & spa lance ses Ateliers Culinaires

 

Homme de défis et toujours en quête de nouveaux challenges, Xavier Mathieu, chef étoilé d’origine Marseillaise et propriétaire du Relais & Château L’Hostellerie Le Phébus & Spa à Joucas, en Provence, ouvre au public ses Ateliers Culinaires.

 

Suite à la forte demande de sa clientèle et au désir de faire partager une « culture culinaire », Xavier Mathieu propose pour des petits groupes d’une dizaine de personnes des après-midis d’initiation, le tout clôturé par un diner gourmand. Une occasion de rencontrer des personnalités de la gastronomie nationale et internationale, de découvrir des produits régionaux et de passer un agréable moment. Les thèmes varient selon les demandes des clients et surtout en respectant la saisonnalité des produits.

Programme : Une demi-journée avec 2 / 3 heures de cours incluant un repas (boissons comprises) de 6 préparations élaborées selon un thème. Possibilité d’ajouter une session oenologique pendant le repas.

 

Tarif moyen : 200 € pour un cours d’environ 3 heures avec repas.

 

Inscriptions et dates sur demande :

par mail sur phebus@relaischateaux.com ou par téléphone au 04 90 05 78 83.

Nombre de participants par atelier : minimum 5 et maximum 10.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog